Стекло кабины водителя крана Liebherr

Строительная техника марки LIEBHERR славится своей функциональностью и надежностью. Однако, в ходе её эксплуатации, возникают проблемы, связанные с дороговизной большим сроком поставок запасных частей. В отношении стёкол для LIEBHERR такой проблемы больше нет.

Мы изготавливаем стекла на весь модельный ряд техники LIEBHERR: краны, погрузчики, экскаваторы, катки и другую спецтехнику. Импортное сырьё, высокоточные немецкие станки и квалифицированный инженерно-технический персонал гарантируют высокое качество производимых нами стёкол на LIEBHERR.

Перейти к каталогу стекол для Liebherr

При изготовлении стекол, мы соблюдаем все технические параметры и нормативы, определённые для данного вида техники LIEBHERR. Так, например, верхнее стекло кабины крановщика изготавливается по технологии пулестойких ударопрочных стекол, обеспечивая норматив по безопасности оператора при падении на кабину посторонних предметов.

Компания "Стеклолюкс" обладает сертификатами качества, подтверждающими соответствие изготавливаемых стекол как российским, так и европейским стандартам. Подробнее о компании "Стеклолюкс"

Многие клиенты, эксплуатирующие технику Либхер в Москве и Московской области, уже оценили выгоду и удобство заказа стекол в нашей компании. У нас есть услуга выездной установки, с гарантией на весь срок жизни стекла.

Кстати, мы можем изготовить любые стёкла с полным электрообогревом.

Некоторые примеры наших стекол на технике LIEBHERR

Стекло кабины крановщика автокрана LIEBHERR Лобовое стекло кабины погрузчика LIEBHERR